Kata-kata Ucapan Selamat Ulang Tahun

Ucapan Selamat Ulang Tahun – Inilah dia kata kata sms ucapan selamat ulang tahun untuk sahabat, kekasih, pacar, ibu, ayah, orangtua, teman, romantis dll. Kumpulan Kata kata Ucapan Selamat Ulang Tahun terbaru dan terlengkap yang akan selalu kami update. Pada postingan kali ini Tourworldinfo Community akan sedikit memberikan informasi tentang kumpulan Ucapan Selamat Ulang Tahun terbaru dan terlengkap yang kami dapatkan dari berbagai sumber yang ada. Kata kata ulang tahun ini dapat diberikan kepada siapa saja yang sedang berulang tahun pada hari ini.

Sebenarnya Ucapan Selamat Ulang Tahun memang sudah banyak yang share di duniab internet ini. Akan tetapi Tourworldinfo Community akan memberikan kata-kata ulang tahun terbaru khusus untuk para pengunjung setia Tourworldinfo Community yang sebelumnya telah membaca postingan Tourworldinfo Community tentang Manfaat Internet, Garuda Indonesia dan tak ketinggalan pula kata mutiara cinta yang semuanya menjadi postingan favorite Tourworldinfo Community.

Well, tanpa basa basi lagi kita langsung saja ke topik pembicaraan kita tentang kata kata ulang tahun yang akan kami tulis dan luapkan di blog ini. Seperti apa kumpulan Ucapan Selamat Ulang Tahun ala Tourworldinfo Community yang kami dapatkan dari berbagai macam sumber yang ada. Cekidotttt…

=========================================

KATA KATA ULANG TAHUN

=========================================

UCAPAN SELAMAT ULANG TAHUN

=========================================

Ucapan Selamat Ulang Tahun Untuk Pacar

Kukirimkan SMS ulang tahun ini bersama dentingan jam yang mengiringi pertambahan usiamu sayang”

=========================================

Ucapan Selamat Ulang Tahun Untuk Sahabat

Sungguh masa depan itu memang ada karena kau telah berhasil melewati satu 1 tahun lagi masa usiamu. Selamat ulang tahun untuk sahabat terbaikku”.

=========================================

Ucapan Selamat Ulang Tahun

aku seneng deh banyak yang dukung kita

DERBY memohon Tuhan Tolong jadikan pasangan ini langgeng

UNGU berkata aku suruh Berjanji untuk menjaga kamu

YOVIE n NUNO menyuruhku untuk Menjaga Hatimu

kata SEVENTEEN aku disuruh selalu Untuk Mencintaimu selamanya

Met Ultah

=========================================

Ucapan Selamat Ulang Tahun

Sebenarnya ku ingin pergi menemuimu tapi ..cape deh

Sebenarnya ku ingin belikanmu kue ulang tahun tapi ..cape deh

Sebenarnya ku ingin pergi memberimu kecupan tapi ..cape deh

Sebenarnya ku ingin berikanmu kado tapi ..cape deh

Sebenarnya ku ingin pergi menemani malammu tapi ..cape deh

Sebenarnya ku ingin pikirkan hadiah terbaik buat ultahmu tapi.. cape deh

Maka kukirimkan sms ini sebagai hadiah ulang tahun kamu yang ke-?? agar aku ga… cape deh heheee… Met ultah yah..

=========================================

Ucapan Selamat Ulang Tahun

Mengharap senang dalam berjuang

Bagai merindu rembulan di tengah siang

Jalannya tak seindah sentuhan mata

Pangkalnya jauh hujungnya belum tiba

Met Ulang tahun kawan

=========================================

Kata Kata Ulang Tahun

Sekian tahun sudah kehadiranmu mempengaruhi orang-orang sekitarmu,

dan setiap perbuatanmu telah membentuk karaktermu,

dan setiap langkahmu telah membawamu mendekati atau menjauhi

cita-citamu,

dan kelak…

setiap tarikan nafasmu akan dimintai pertanggungjawabannya,

untuk menentukan tempatmu di alam yang abadi…

Selamat Ulang Tahun

Semoga langkah-langkahmu semakin matang

dan selalu membawamu ke arah yang lebih baik.

=========================================

Ucapan Selamat Ulang Tahun

Hal yang terkecil membentuk kesempurnaan, namun kesempurnaan bukanlah hal yang kecil. Happy b’day sobat”

=========================================

Ucapan Selamat Ulang Tahun Untuk Pacar

I LOVE U

Dengan hati yg tulus

Dalamnya cinta yg begitu putih

Pejamkan matamu

Rasakan dari hati kehati

MUACH…

Kecupan hangat dikeningmu

Tanda kasih sygku

HAPPY BIRTHDAY KASIHKU

(nama pacar )

Yg ke ….

Moga panjang umur

Dan esok pagi bukalah matamu

Lihatlah indahnya surya pagi

Menyapamu

Bersama doaku yg akan slalu

Menyinari langkahmu

=========================================

Ucapan Selamat Ulang Tahun

Aku bagaikan seperti anak kecil yang bermain ditepian pantai dan secara tidak sengaja menemukan sebuah karang yang cantik. Namun engkau berhasil merangkai karang tersebut menjadi sebuah perhiasan yang indah. Kalau tidak ada sumbagan pemikiranmu, aku bukanlah apa2. Selamat ulang tahun untuk mama tercinta”

=========================================

Ucapan Selamat Ulang Tahun Untuk Sahabat

Happy…happy b’day yha..

Sory telat..emanx sngaja gw..cz ntar kl gw yg ptama ngucpin kn ksian org2 yg pngen jd d’1’st mw ngcapin met ultah k lw..

Tp..m2m ny jgn lupa lw..

=========================================

Ucapan Selamat Ulang Tahun

Semoga akal semakin luas dan cerdas, semoga hati semakin bersih dan bijak, semoga jasad semakin cekatan dan terampil dalam berbuat kebajikan…. Met Milad

=========================================

Kata Kata Ulang Tahun

aku menikmati kesedihan dan air mata….sebab dengan air mata aku lebih dapat melihat. Dan kesedihan mengajariku bahasa hati untuk mengucapkan selamat ulang tahun kepadamu.

=========================================

Ucapan Selamat Ulang Tahun

Senantiasalah tersenyum karena segala sesuatunya begitu bermakna, Happy B’day 4 U

=========================================

Ucapan Selamat Ulang Tahun

Sory kalau aku menjadi yang terakhir mengirim SMS ultah ini karena memang aku ingin menjadi yang terakhir buatmu”

=========================================

Ucapan Selamat Ulang Tahun

Bunga dipadang dan burung diudara seperti merangkai sebuah melodi indah mengiringi tiupan lilin yang kau hembuskan di kue ulang tahunmu”

=========================================

Ucapan Selamat Ulang Tahun

Kok ada bau Pizza dan ayam goreng ya hari ini ? Oh ya aku ingat soalnya nanti malam ada traktiran ultah dari yang baca SMS ini”

=========================================

Ucapan Selamat Ulang Tahun

Masuk Rumah pagar berdaun

Sepatu di diletakan di Ruang tamu

Selamat ulang tahun

Semoga Kebahagiaan di limpah kan ke pada mu

=========================================

Ucapan Selamat Ulang Tahun

Tolong jangan baca SMS ulang tahun ini karena anda telah beresiko mentraktir bakso sebagai ganti biaya SMS ini”

=========================================

Ucapan Selamat Ulang Tahun

Sungguh masa depan itu memang ada karena kau telah berhasil melewati satu 1 tahun lagi masa usiamu. Selamat ulang tahun untuk sahabat terbaikku”.

=========================================

Kata Kata Ulang Tahun

Selain mengingatmu,

tak ada lagi yang lebih penting buatku.

Detik ini aku hanya ingin menyapamu dengan satu doa :

semoga Tuhan selalu melimpahkan cinta-Nya di hatimu

mt ultah yah..!🙂

=========================================

Kata Ulang Tahun Romantis

Sory kalau aku terlalu berani mengirimkan SMS ultah untukmu karena bagiku adalah sebuah kehormatan untukku jika engkau mau melewatkan beberapa detik untuk membaca SMS ulang tahunku ini”

=========================================

Kata Ulang Tahun Untuk Teman

Beli buah di pasar Babat, beli sofa di Tawangmangu. Met ultah ya sobat, tetap sehat dan sukses selalu.

=========================================

Kata Kata Ulang Tahun

Waktu berjalan tiada henti

mengiringi rembulan dan mentari

yang terbit nan tenggelam setiap hari

mengiringi usiamu yang terus bertambah dari hari ke hari

hingga saat ini ;..

selamat ulang tahun ;.

=========================================

Ucapan Selamat Ulang Tahun

Jln2 k kota Medan, oleh2nya buah tomat.

Hnya ini yg bs Ku ucapkan, Selamat Ulang Thn padamu sobat,,

Moga dg brtambahnya usia, XXX jd tmbah imoet,pjg umuR,

sehat sllu, n sgala cita2 dpt trwjud, n bhgia sllu.

=========================================

Ucapan Selamat Ulang Tahun

ADA SesWATU bWt qMu!!, coba yaaa

Learn from yesterday, live for today, hope for tomorrow.

Happy Birthday, may happiness,

long life and prosperity be with you.

=========================================

Ucapan Selamat Ulang Tahun

makin tua jangan makin jadi

uda tua jangan jadi keladi.

malu2 in

met hari jadi ; ;

semoga yang terbaik datang padamu mulai detik ini ;

Seiring dering ring tone ini

berkuranglah pulsaku dan jatah hidupmu

nikmatilah apa yang tersisa

semoga bahagia ya ya ya ;

=========================================

Ucapan Selamat Ulang Tahun

Waktu bergulir..

Dtik berganti dtik ;

HAri berganti hari..

Bulan berganti bulan..

Dan tanpa terasa 1 tahun sudah terlewati ;

Dan kuingat sekarang adalah tahun ke… setelah kau lahir..

Dan q ingin menguvcapkan selamat ulang tahun untukmu..

=========================================

Ucapan Selamat Ulang Tahun

~HAppy Birthday~

Selamat Ulang Tahun

ingatlah ; jatah mu hidup di dunia sudah berkurang satu tahun ;

coba flashback ; berapa banyak dosa yang Qmu udah perbuat?

berapa banyak amal baik yang qmu persiapkan buat di akhirat?

berapa banyak waktu yang Qmu buang percuma?

=========================================

Ucapan Selamat Ulang Tahun

Burung Cendrawasih di Jaya Pura

Kalo Gajah ada di Sumatera

Semakin Bertambahnya Usia

Met ULTAH, semoga Makin Jaya

=========================================

Ucapan Selamat Ulang Tahun

semoga dengan bertambahnya usia menjadikan kamu insan yang mulia, semakin disayang Alloh dan menyayangi Alloh, semakin umurnya berkah, pahalanya bertambah, segala urusan dipermudahkan Alloh. MET HARI LAHIR,,,,,

=========================================

Ucapan Selamat Ulang Tahun

Eh ad gtar,kbtlan ni.

Nyanyi bwt yg lg ultah ah.

‘hepi birthday hepi birthday hepi birthday hepi birthday hepi birthday hepi’

Kayakny ni udh kmmpuan maksimal gw bwt bkn ucpan ultah deh.

Yg pasti gw doakan yg trbaik bwt lo.

Sukses d usia yg makin brtmbh.

=========================================

Ucapan Selamat Ulang Tahun

Smoga:

Alloh m’muliakan, m’sayangi & m’bahagiakan kluarga,m’berkahi rezeki& ksehatan, m’kuatkan iman,m’terangi stiap langkh khidupn dg cahya-Nya, m’tinggikan drajat, m’brikan knikmatan dlm Ibadh&m’kabul do’a2,m’jaga ksabaran& tawakal bagi happy k……. Amin…

“__SELAMAT ULANG TAHUN__”

=========================================

Ucapan Selamat Ulang Tahun

Kbhagiaan ada untk mereka yg mnangis,merka yg tsakiti,mreka yg tlah mencari dan mreka yg tlah mencoba

krena merekalah yg bsa mnghargai btapa pntingny org yg tlah singgah n mnyentuh khdupan mereka…

Happy…happy b’day yha..

Sory telat..emanx sngaja gw..cz ntar kl gw yg ptama ngucpin kn ksian org2 yg pngen jd d’1’st mw ngcapin met ultah k lw..

Tp..m2m ny jgn lupa lw..

Eh..lw make a wish yg bnyk..ntar w aminin dh..bnran.

Skalian w mw mnta mf soal yg dl2

=========================================

Ucapan Selamat Ulang Tahun

Saat nyala lilin membias di wajahmu.

Kusatukan doa demi bahagiamu.

Di hari ulang tahunmu,

aku berjanji akan terus mengeja hati tanpa henti

met ulang tahun honey.. i miss u..

=========================================

Ucapan Selamat Ulang Tahun

Nonton wayang, sambil makan pepaya. Sayang, met ultah yaa. Beli madu ngapain mesti ke Malang, sehat, sukses selalu dan makin sayang.

=========================================

Ucapan Selamat Ulang Tahun

Jangan berhenti mencintaiku.

Jangan pernah duakan hatiku.

Setialah untukku sampai maut menjemput.

Bahagia selalu memayungi di setiap kehidupan kita.

Itulah 4 pintaku untuk hari ulang tahunmu. happy b’day cyg..!🙂

=========================================

Ucapan Selamat Ulang Tahun

Kadang kita tidak pernah merasa, ketika “Dia” berangsur-angsur meninggalkan kita, dan menyisakan banyak kenangan. Kenangan indah hingga kenangan akan segala kekurangan kita. Yang kita tahu “Dia” takkan kembali. dan hanya orang yang mengambil pelajaran yang akan menemukan makna atas kehadirannya. Ya Allah, jadikan saudara, sahabat, temanku ini menjadi orang yang mempu menjadikan tiap umurnya adalah nafas-nafas perjuangan Dien-Mu. Barakallahi Dia……

Selamat bermuhasabah di penambahan usia, semoga hidup semakin hidup.

Jus tomat dicuri mak lampir…selamat hari lahir….

Syurga banyak bidadarinya……semoga tambah berkah usianya…

=========================================

Ucapan Selamat Ulang Tahun

Waktunya telah tiba.

Saatnya ini untuk berkaca.

Apa yang telah kita torehkan di atas bumi?

Tambah umur.

Tambah dewasa.

Happy b’day…

Perihal betara
berbagi dengan pengalaman yang ada

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: